सूरजपुर: कलेक्टर इफ्फत आरा के द्वारा होटलों के सघन जांच के आदेश के बाद जिले के समस्त ब्लॉक के होटल के खाद्य पदार्थ की जांच की गई। जिसमे रक्षाबंधन में मिठाई में प्रयोग होने वाले खाद्य पदार्थ का नमूना लिया गया। जिसमें लटोरी के दो होटलों से खोवा, पेड़ा, जरही से पनीर, भटगांव से छेना, प्रतापपुर से मोतिचुर्ण लड्डू, रसगुल्ला, भैयाथान से गुलाब जामुन सूरजपुर से माउचप, कलाकंद, रामानुजनगर से डोडा बर्फी एवम प्रेमनगर से सोनपापड़ी, विश्रामपुर से हिरामडी, दरिपारा से सरसो तेल तूफान का आदि खाद्य पदार्थ का नमूना लिया गया एवं रायपुर प्रयोगशाला भेजा गया

Leave a reply

Please enter your name here
Please enter your comment!